Подписаться против Дома-2
new ava
anatoliyfrolov
Медведев пообещал закрыть дом-2, если наберётся миллион подписей.

www.закроем-дом2.рф

Подписался сам - расскажи другим

Сон: Bobina и Aly & Fila.
new ava
anatoliyfrolov
 Сегодня приснился сон. Я еду с гастролей домой, но по пути по каким-то причинам останавливаюсь погостить у Дмитрия Алмазова (Bobina). У него деревянный дом с приусадебным участком. Встречает меня его мама, самого Димы дома нет - на гастролях. Многое уже не запомнилось, но в конце сна я выхожу во двор, а там два столба, между которыми на валу вращается широкий рулон бумаги, а там какие-то рисунки, зарисовки (сделанные Димой, как я понимаю). Я взял маркер и начал тоже что-то рисовать. И тут вижу, идет Дима с какими-то двумя парнями. Заходит на участок, подходит, обнимаемся так по дружески, и тут он говорит:"Ты меня уже, наверное, не помнишь?". И начинает рассказывать, где и когда мы вместе играли (хотя в реальной жизни я с ним не играл). Я говорю, что все помню, дальше он рассказывает что-то и мы садимся обедать.  Я сижу с Димой возле летней кухни, а те два парня пьют лимонад с мамой у Димы. И вдруг один из них говорит:"Мальчик, будешь лимонад?". "Мальчик", блин... :)  И тут между мной и Димой происходит следующий диалог:
-А кто эти двое?
-Как, это же Aly & Fila! Они же русские.
-А, ну это как Bart Claessen и Kyau & Albert? Они ж тоже немного русский знают.
-Ну да.

И здесь я проснулся:)

Anatoliy Frolov - We Came From The Space в ротации на DI.FM
new ava
anatoliyfrolov
 Трек Anatoliy Frolov - We Came From The Space (And We Will Kill You) появился в ротации известной интернет-радиостанции DI.FM 
Одноименный релиз выйдет 25го июля на лейбле Cohagen Records. В него войдут треки:
1. We Came From The Space (And We Will Kill You)
2. Mongrel
Прослушать на JunoDownload: http://www.junodownload.com/products/we-came-from-the-space-and-we-will-kill-you/1789496-02/


Anatoliy Frolov - Love Ends Sometimes EP [Beatport Exclusive]
new ava
anatoliyfrolov
 

Ссыланька на битпорт ЗДЕСЬ
На промодж ЗДЕСЬ

7го июля вышел мой очередной релиз, в состав которого входит два красивых, добрых прогрессив хаус трека. Сейчас эксклюзивно продается на битпорте, с 21го июля начинается продажа во всех остальных магазинах.

(no subject)
new ava
anatoliyfrolov

 Через 2 часа выезжаю с компанией друзей в поселок (а может и город) Троицко-Печорск. Хороший знакомый давно совращал меня посетить эту местность, но как-то случай не подворачивался:) А еще там есть самый длинный дом. Нашел фото, хочу посмотреть в реале.


Так место выглядит на гуглмэпсе:
Просмотреть увеличенную карту По приезду попробую выложить некий отчет о поездке и периодически буду постить фото в твиттер. Кому интересно, следуйте за мной:) http://twitter.com/anatoliyfrolov

Дата релиза Anatoliy Frolov - Love Ends Sometimes EP [Cloud Of Silence Records]
new ava
anatoliyfrolov
 

Сегодня стало известно, что мой релиз Anatoliy Frolov - Love Ends Sometimes, состоящий из треков 'Love Ends Sometimes' и 'Gentle Sadness' выйдет 7 июля на лейбле Cloud Of Silence.
Прослушать треки можно на promodj: http://anatoliyfrolov.promodj.ru/groups/222688.html

В Сыктывкаре установлен памятник букве «ö»
new ava
anatoliyfrolov




Идея вырезать ее из камня пришла уже давно одному сотруднику Института языка, литературы и истории Коми научного центра УрО РАН Алексею Рассыхаеву, а скульптор Александр Выборов уже год назад воплотил ее. Все это время памятник дожидался, когда и как решится его судьба, на заднем дворе Национальной галереи Республики Коми.

И вот, 9 июня монумент коми букве поставили возле Центра Коми культуры. Обсуждение места, куда поставить памятник, велось уже давно в блоге главы администрации Сыктывкара, и большинство голосов было именно за площадку напротив национального центра.

Кстати, памятник на вид очень незамысловат, он представляет собой двухтонный квадратный камень примерно метр на метр с выгравированной на нем буквой. А официальное открытие монумента состоялось в День города, 12 июня, в 12 часов



Дата релиза Anatoliy Frolov - We Came From The Space (And We Will Kill You).
new ava
anatoliyfrolov
Сегодня началась промо-рассылка релиза. Он выйдет 25 июля на Cohagen Records. Прослушать можно по ссылке: http://anatoliyfrolov.promodj.ru/groups/219739.html

About This Release:
Anatoliy Frolov joins us here at Cohagen, as we switch up to a more agressive sound.

Deep spacey Techno is the order of the day on 'We Came From The Space', driving drums and trance infused riffs are almost drowned out by the caustic bassline that leads the way after the breakdown.

Finishing (us) and the E.P. off 'Mongrel' keeps the pressure on with more pulsating rhythms and trademark tech drum programming.

Not one for the faint-hearted.

The Prodigy - Breathe (Anatoliy Frolov Bootleg) [FREE DOWNLOAD]
new ava
anatoliyfrolov
 

Anatoliy Frolov & DJ Night Train pres. Velocities - De Tour OUT NOW!
new ava
anatoliyfrolov
 

Прослушать на Beatport

Прослушать на PromoDJ

?

Log in